Порхающий Брайс

Несколько дней подряд Брайс ходил в туристический район Тамель (Thamel) чтобы накупить вещей из конопли. Он подарит их родственникам и часть продаст на одном интернет-ауционе. Но даже это не поможет Брайсу “отбить” обратный билет до родного Ванкувера стоимостью в 1500 долларов.

9427829138_0ef1b6815d_o

Канадец Брайс самый молодой из всех наших соседей по Зеленому дому на Фрик стрит (Green House Lodge, Freak street). Он как птенец, выпавший из гнезда. Первый раз в Азии и вообще первый раз за пределами своего континента. Да еще случайно. Его друзья, как доктора, прописали Брайсу поездку в далекий Непал. Три месяца назад он расстался с девушкой и раскис. Друзья всучили ему билет, рюкзак, дали денег и отправили на три месяца лечить хандру.

Первое время Брайса возмущало в Азии всё. От непривычных правил поведения, ритма жизни до неэффективности орудий труда и общих принципов государственного управления. К концу трехмесячного непальского трипа Брайс достиг некоторой степени гармонии. Кажется, сейчас его жизнь на подъеме.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s